Ahora puedes disfrutar de todas las instalaciones profesionales de un restaurante para tu uso privado en el anterior Bar-restaurante-asador Arquivoltas.
Si lo deseas también podemos cocinar para grupos residentes en la casa rural La Portada del Medievo de Javierregay, manteniendo una oferta gastronómica con elementos típicos de la cocina altoaragonesa como las migas, el cordero al horno o a la brasa, la fritada, carnes D.O. en su punto, y productos de la huerta según temporada, que son un regalo para la vista y el paladar.
Entrantes
Plato |
---|
Revuelto de setas de cardo o de gulas |
Ensalada aragonesa |
Ensalada templada de bacalao |
Entremeses fríos y calientes |
Espárragos con jamón |
Paella |
Pimientos del piquillo rellenos |
Migas |
Pochas a l’Arquivoltas |
Canelones/Lasaña |
Pescados
Plato |
---|
Lubina a la parrilla o al horno |
Dorada a la parrilla o al horno |
Bacalao con tomate y pimientos |
Carnes a la brasa
Plato |
---|
Entrecot de ternera |
Solomillo de ternera |
Costillas de cordero |
Chuletón |
Paletilla al horno |
Parrillada de carne mixta |
Cordero asado |
Postres caseros
Plato |
---|
Postres caseros variados |