Ahora puedes disfrutar de todas las instalaciones profesionales de un restaurante para tu uso privado en el anterior Bar-restaurante-asador Arquivoltas.

Si lo deseas también podemos cocinar para grupos residentes en la casa rural La Portada del Medievo de Javierregay, manteniendo una oferta gastronómica con elementos típicos de la cocina altoaragonesa como las migas, el cordero al horno o a la brasa, la fritada, carnes D.O. en su punto, y productos de la huerta según temporada, que son un regalo para la vista y el paladar.

Entrantes

Plato
Revuelto de setas de cardo o de gulas
Ensalada aragonesa
Ensalada templada de bacalao
Entremeses fríos y calientes
Espárragos con jamón
Paella
Pimientos del piquillo rellenos
Migas
Pochas a l’Arquivoltas
Canelones/Lasaña

Pescados

Plato
Lubina a la parrilla o al horno
Dorada a la parrilla o al horno
Bacalao con tomate y pimientos

Carnes a la brasa

Plato
Entrecot de ternera
Solomillo de ternera
Costillas de cordero
Chuletón
Paletilla al horno
Parrillada de carne mixta
Cordero asado

Postres caseros

Plato
Postres caseros variados

Otros Platos

Platos Combinados
Bistec de ternera, huevo frito y patatas
Pechuga de pollo y calamares rebozados
Surtido de fritos con jamón
Sepia a la plancha
Bocadillos
Tortillas variadas
Bacon o lomo con queso o pimiento
Chistorra / chorizo / longaniza
Hamburguesa con huevo frito y bacon
Embutidos varios
Vegetal
Tostadas
Tostada de ajo-aceite o de tomate
Tostada de jamón, queso, paté
Solomillo de cerdo al queso
Platos
Huevos fritos
Huevos con bacon, chorizo, longaniza, chistorra, …
Huevos con jamón pasado, lomo, …
Huevos rotos y huevos al plato
Pizzas
Varios gustos