Por qué debes probar el esquí en el Pirineo Aragonés

Esquiar a Astún i Candanchú,,es,la possibilitat de realitzar una gran quantitat de,,es,esports hivernals,,es,Les pistes de,,es,esquí al Pirineu aragonès,,es,s'han obert recentment per acollir els milers i milers d'amants d'aquest esport que es trobaven desitjosos de poder posar-se els esquís i recórrer les meravelloses pistes del,,es,Pirineu,,es,En els últims anys ha crescut encara més l'interès per aquest esport,,es,pel que són molts els que es decideixen pel,,es,turisme rural al Pirineu Aragonès,,es,Si estàs planejant un viatge a aquest inigualable lloc,,es,recorda preparar tota la informació més detallada i actualitzada sobre importants qüestions com,,es,allotjaments,,es,activitats o restaurants de la zona. & nbsp;,,es,Esquí al Pirineu aragonès,,es,una aposta segura,,es

La época invernal se ha metido de lleno y, con ella, la posibilidad de realizar una gran cantidad de deportes invernales. Las pistas de esquí en el Pirineo aragonés se han abierto recientemente para acoger a los miles y miles de amantes de este deporte que se encontraban deseosos de poder ponerse sus esquís y recorrer las maravillosas pistas del Pirineo. En los últimos años ha crecido aún más el interés por este deporte, por lo que son muchos los que se deciden por el turismo rural en el Pirineo Aragonés. Si estás planeando un viaje a este inigualable lugar, recuerda preparar toda la información más detallada y actualizada sobre importantes cuestiones como alojamientos, actividades o restaurantes de la zona. 

Esquí en el Pirineo aragonés, una apuesta segura

realitzar,,es,escapades de naturalesa a Osca,,es,és una aposta segura,,es,Segons els experts en els esports de neu,,es,la zona de l',,es,Pirineu aragonès,,es,és un dels llocs del món en els quals es concentra un major nombre de pistes de la més alta qualitat que es poden trobar en l'actualitat,,es,Les seves instal·lacions presenten unes qualitats inigualables,,es,com una,,es,quantitat de quilòmetres esquiables,,es,molt per sobre d'altres llocs,,es,aquesta zona ofereix al visitant i esportista 01:00,,es,paratge i paisatge preciosos & nbsp;,,es,que donen la possibilitat de gaudir d'un fantàstic paratge natural alhora que es realitza esport. & nbsp;,,es,Les majestuoses muntanyes formen un paisatge de somni amb els pins,,es,les cuidades cases rurals i les instal·lacions hoteleres,,es,Aquí et mostrem les estacions de,,es escapadas de naturaleza en Huesca es una apuesta segura. Según los expertos en los deportes de nieve, la zona del Pirineo aragonés es uno de los lugares del mundo en los que se concentra un mayor numero de pistas de la más alta calidad que se pueden encontrar en la actualidad. Sus instalaciones presentan unas cualidades inigualables, como una cantidad de kilómetros esquiables muy por encima de otros lugares. Més, esta zona ofrece al visitante y deportista un paraje y paisaje preciosos que dan la posibilidad de disfrutar de un fantástico paraje natural a la vez que se realiza deporte. 

Las majestuosas montañas forman un paisaje de ensueño con los pinos, las cuidadas casas rurales y las instalaciones hoteleras. Aquí te mostramos las estaciones de esquí del Pirineu aragonès,,es,amb els seus quilòmetres esquiables,,es,així com el seu grau de dificultat. & nbsp;,,es,Astún,,en,situada al terme municipal de,,es,disposa de,,es,km de pistes esquiables,,es,El seu bec més alta arriba als,,es,metres d'altitud & nbsp; amb un desnivell de,,es,metros. & nbsp;,,en,Candanchú,,en,molt a prop de,,es,i a tan sols,,es,km de la frontera amb,,es,França,,es,es troba aquesta bonica estació,,es,compta amb,,es,km esquiables. & nbsp;,,en,Cerler,,es,es tracta de l'estació més alta del,,es,amb una alçada de,,es,metres,,es,Disposa d'una extensió de,,es,km esquiables,,ca,presenta pistes especials per a experts,,es,ja que la dificultat de les mateixes és alta. & nbsp;,,es,Formigal,,en,& Nbsp; què dir de,,es,que no s'hagi dit abans,,es,és,,es,sens dubte,,es,una de les més famoses del món,,es,Compta amb gairebé,,es,Són molts els visitants que acudeixen a les Estacions de,,es con sus kilómetros esquiables, así como su grado de dificultad. 

Astún: situada en el termino municipal de Jaca. Dispone de 42 km de pistas esquiables. Su pico más alta alcanza los 2300 metros de altitud con un desnivel de 300 metros. 

Candanchú: muy cerca de Astún y a tan solo 1 km de la frontera con Francia se encuentra esta bonita estación. Cuenta con 51 km esquiables. 

Cerler: se trata de la estación más alta del Pirineo Aragonés, con una altura de 3000 metros. Dispone de una extensión de 81 km esquiables. Més, presenta pistas especiales para expertos, ya que la dificultad de las mismas es alta. 

Formigal: qué decir de Formigal que no se haya dicho antes. Es, sin duda, una de las más famosas del mundo. Cuenta con casi 100 km esquiables. 

Son muchos los visitantes que acuden a las Estaciones de Aramón Astún Candanchú, por lo que, si estás pensando en realizar un viaje a este lugar, planéalo con tiempo para que todo marche como deseas. Realizar esquí en el Pirineo Aragonés es un auténtico lujo para los sentidos. Si no lo conoces ya, atrévete a descubrirlo. ¡No te arrepentirás!

imatge

About La Portada de l'Edat

Casa Rural / Apartamentos de montaña en el Pirineo Aragonés. Ideal tanto para parejas que quieran disfrutar de una escapada mágica. Como para reuniones familiares o de amigos, per la seva gran sala comuna amb llar de foc i cuina semi-industrial,,es,Acosta't i coneix-nos,,es,Et estem esperant,,es,La visita a la vall de fet,,es,una de les millors escapades a Osca,,es. Acércate y conócenos. Te estamos esperando.